пятница, 28 марта 2008 г.

Блог по Hyper-V

Доброго времени суток!

Последнее время все чаще говорят о технологиях виртуализации вообще, а также о волне массового интерса к виртуализации в индустрии IT в связи с выходом Windows Server 2008 и гипервизора Hyper-V.

Однако, большая часть аудитории слабо ориентируется в этих технологиях, всех маркетинговых заявлениях, сравнениях и рекомендациях. На русском языке ресурса, разъясняющего подход Microsoft к виртуализации, до сих пор не было. Это нужно срочно исправлять — и для этих целей создается данный блог. Здесь и анонсы, и технические советы, и маркетинговый bullshit, — все, что вам нужно знать о лучшей технологии виртуализации — Hyper-V ;)

Но, пожалуй, мне уже пора представиться. Меня зовут Алексей Кибкало. Я являюсь ведущим консультантом в области инфраструктурных технологий в Microsoft Consulting Services. Большая часть моих проектов связаны с Active Directory Domain Services, миграцией, консолидацией, управлением инфраструктурой и информационной безопасностью у наших крупнейших заказчиков. Сейчас, предвидя бум технологий виртуализации, я хочу начать пропагандировать именно подход Microsoft, рассказать о том, как Microsoft видит будущее виртуализации, помочь вам с освоением новых технологий.

Спасибо тем кто дочитал мои сумбурные высказывания. Буду рад увидиться вновь на страницах этого блога.

Так что кому интересен Hyper-V, думаю, имеет смысл читать этот блог. ИМХО, те несколько записей которые есть - внятны и по делу.

0 коммент.:

Отправить комментарий